Вырваное с корнем сердце

Винокуров Глеб
Вырваное с корнем сердце
Не даст завладеть мною.
Я выкину его прочь,
Вместе с вашей любовью.

Рану зашивать не стану,
Поставлю распорки.
Так и оставлю,
Чтобы видели,как достали.

Вы будите палить,
Жадно взирать уродства.
"Смотрите урод идёт!"
Эй вы скоты,а вас ****?

Плескайтесь дальше в любви -
Нахально-пошлых фраз,
Побольше ложных слов,
Побольше пошлых фраз.

А я буду правдой-уродом.
Возможно один,
Но зато свободным.