Мечты

Винокуров Глеб
Я хочу чтобы меня взяли в поэтический рай,
где бесконечных возможностей край,
где не будет ментов и гопоты,
где будут нормальные люди например как я
или милая барышня как вы ,
где красота не пожирает дома и деревья,
где нет ложных страстей,
где наконец я получу удовлетворение
и не будет суетных дней...
но это всего лишь мечты,я верю в них,а вы?..