Ждёт нас

Винокуров Глеб
Небеса рыдали,
                горькими слезами
Наши тела омывали.

Но мы бежали,
                бежали из рая
Из этого сада,
                из этой тюрьмы.
Мы-два влюблюнных чада
бежали от судьбы.

Нас нагонят звери,
Их стая велика...

Нас заклеймят
Завистливых лиц уста.

И за эту попытку
                быть вместе
Нас не простят никогда.

Так будет,
            но позже...

Да,страшен тот час.

Так целуй же меня скорее,
Ведь разлука ждёт нас.