70-е

Алексей Баженов
Я тебе дарю весну
Всегда первую...
Я тебе дарю луну
Всегда белую...
Подарю тебе грозу
В сегда громкую...
Ливень первый подарю
Что бы помнила
Ты про первую зорю
Утра раннего
Про ночную тишину
Леса дальнего
И про море
В горизонт уходящее
Про вершину
Снежных гор
В даль манящую...