Новое поколение

Винокуров Глеб
Конформизм поколений.
****ая вошь -
                пустая, на драйве
                молодёжь.
Кричат про чувства, эмоции.
Но истины нет, ни грамма.
Зато ****ься и пить
                начинают рано.

Маразм интеллекта,
                подмена идеалов.
Не читают классику -
                в порно вся, правда.
Ложная система взглядов -
без дырок в ушах  и тату
                человек не крут.
И главная черта поколения -
                они все врут.

Слово "патриот" стало смешным,
Особенно из уст "пацанов правых".
Поколение гниёт -
                это упадок нравов.
Алкоголь и спиды их спасут.
Отравленное поколение.
                Родина-мама.
Твои же дети, тебя и убьют.......