Могилка

Винокуров Глеб
Ты не придёшь
И они не придут.
Так и останусь лежать,
В могилке я тут.

А вокруг оградка -
Четыре кирпичных стены,
И калитка с глазком -
Выход на кладбИща ряды.

Штукатурен, побелен, покрашен
И обоями гроб мой оббит.
На полу линолеум
И на улицу вид.

Колонка, плита, холодильник -
Много разных удобств.
Для ногтей напильник
И машинка для стрижки волос.

Но ты не придёшь
И друзья не придут.
Так и останусь лежать,
В могилке я тут.

14 февраля 2009