Солнечный свет

Винокуров Глеб
Забрызжет свет с воходом солнца.
Заскачет по сонным домам.
Залезет как вор в окошко
И будет рыскать по углам.

Грязные стёкла ему не помеха,
Процедится сквозь остатки чистоты.
Застанет в расплох спящего на кровати,
Нежно-жгучим поцелуем разбудив.

Затем взберётся на крыши,
холмы,деревья,дороги,горы.
Целый день таскаться будет
И сиять теплотой,и любовью.