Лишь мечтать

Мишка Степанов
 А что ещё осталось?Лишь мечтать.
Или впадать в прискорбное гоненье,
Как будто собираюсь умирать?
Уж нет!
      Уж лучше в облоках витать!

Клянусь!Не испытаю сожеленья!
 Позволь лишь только раньше не узнать,
Что бесполезны эти проявления.