Душа

Екатерина Шнякина
Душа Твоя - подобна свету,
Что льется в окна каждый день.
Любить способна безответно
И слушать ласковый рассвет.

Внимая каждому словечку,
Даст Свой совет на твой вопрос,
И, словно, дитятку уложит
Под колыбельный сердца звон.

Закроет в стужу от мороза,
И даст прохладу в жаркий день,
Слезою все печали смоет,
Молитвой душу освятит.

Душа Твоя - подобна свету,
Что льется в окна каждый день.
Добра, тепла, благословенна,
Господь, прошу Тебя храни!
7.01.2009г.