Коктейль из чувств

Крыса Лексейка
"Коктейль из чувств"

Все потерять, забыть и растоптать.
Искать, найти и снова жить,
И чувства вместо разума призвать,
Без страха сердце обнажить.

Настроить сердце на любовь,
Отдаться чувствам с головою.
Прощать и верить, вновь и вновь,
И наслаждаться чувства высотою.

Затем еще раз, снова и опять,
Все потерять и все забыть.
Волнам подобно повернуться вспять
И жизнь с начала повторить.

27/02/2009