Ты

Екатерина Шнякина
Снова наступает ночь,
Люди зажигают свечи,
Легкий кружевной платок
Ложишь ты себе на плечи.
За окном кружит метель,
Серебристою рекою,
Мне на сердце так легко
И тепло с тобою!
4.12.08