Ночь любви

Татьяна Каширских
               Ночь любви
на музыку «До свиданья, Москва»

1. Мы нежданно с тобой повстречались!
    Нас скрутило внезапно волна!
    Кое-как мы под утро расстались, 
    Словно нас охватила весна! 
               А о том, как мы зло целовались,
               Не расскажет ни проза, ни стих.
               Языки наши в узел связались –
               Лишь к утру мы распутали их.

Припев: Так бывало не раз –
                Встреча словно громом с неба!
                Не могу я понять,
                Как от чар этих устоять.

2. Завтра снова приду к ресторану,
    Чтоб любовь здесь свою повстречать.
    Если даже тебя не застану –
    Всё с другой повториться опять.
               Эта с детства привычка дурная –
               Не могу в одиночестве спать.
               Приучила маманя родная
               Теплоту на двоих разделять.

Припев: Пусть другая – не ты, 
                Мне подарит наслажденье.
                Я приду всё равно –
                Так давно уже решено.

Припев: Кто же даст мне совет, 
                Смелый выход мне подскажет –
                Трудно выбрать подчас,
                Кто же лучше всего из вас.