На огонёк

Татьяна Каширских
На огонёк
На музыку «Куда уехал цирк»

Приятно одинок мой домик у реки.
Ко мне на огонёк спешит мужское племя, 
Приходят пацаны, и даже мужики,
Чтоб получить любовь в любое время.

Манящая собой – как тайна… Потому
Ко мне тропу они совсем не забывают.
Приходят не гурьбой – Идут по одному.
И свой приход ко мне от всех скрывают.

«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю, лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю, лю, лю»

Мой «Цигель, ай лю, лю» звучит, как сердца зов!
Ко мне влечёт самцов, как гвоздики магнитом.
И не спасёт меня от этого засов –
Доступны все отмычки паразитам.

В покоях тишины – на все заботы – крест…
Не важно – дождь идёт, иль снег вокруг летает.
Приходят – от жены и даже от невест.
Ко мне тропа мужчин не зарастает.

«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю, лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю»
«Цигель, цигель, ай лю, лю, лю, лю»