вы не спешите...

Павел Апидамский
Годы, годы, куда так мчитесь?!
Хоть на мгновенье
             сделайте привал!
И далее прошу, не торопитесь,
не молод я уже, чуток устал...
Вы не спешите,
            дайте отдышаться,
ведь я не тот, как прежде,
                - с сединой,
я понимаю, с вами не тягаться...
Вы все мои! Вы все со мной!
Но я прошу вас:
            чуть повремените,
ещё не всё успел,
           когда я с вами был...
Поэтому скажу: не торопитесь,
нельзя чтоб я чего-то упустил.
А проще, лучше помогите
перелистать страницы жизни дней.
А там, ну что ж,
             с собой возьмите,
не отнимая то, что мне милей.