Самогонщики

Аркадий Абрамов
Жили-были дед и баба,
Гнали классный самогон,
Без рекламы гнали,как бы,
Спрос же был на весь район.

Говорят,что дед Гаврила
Выгонял,как спирт,первач,
У него и брага была
Крепче водки «Спотыкач».

А вот Клавдия-старуха,
Если верить,правда,слухам,
Так варила медовуху,
Не оттянешь и за ухо!

Но нашёлся в сельском мире,
Как всегда,«герой-стукач».
Самогонщиков «накрыли»,
Мужикам теперь хоть плачь...