В душе моей огонь погас...

Сандра Лорес
В душе моей огонь погас.
Всё было так давно!
Кто виноватым был из нас?
Теперь уж всё равно.

Уже прошла пора любви...
Забыты чувства все!
Я не могла рабыней быть
И всё прощать тебе!

А ты надеялся и ждал,
Что я назад приду.
Ты не любил и не страдал,
Мне говоря: "Люблю"

Ласкал, лелеял ты меня,
Глядя куда- то вдаль...
А что живу я для тебя,
Наверное, не знал!

Быть может, вспомнишь ты теперь
О нежности моей...
И что я больше не смогу
Стучаться в твою дверь!

И как уйти тогда смогла?!
Забыто всё уже!
И лишь сейчас я поняла:
Погас огонь в душе!