Да, это просто. Просто так...

Алексей Сирота
Да, это просто. Просто так
уйти, исчезнуть, раствориться,
и без меня уже продлится
жизнь для тебя, где все не в такт.

Не в такт ручьи. Не в такт прощанье.
Не в такт сердца, не в такт молчанье.
Не в такт не так поющий ветер,
и все не так на этом свете.

На этом свете без тебя,
где все не в такт – не в такт и я.
И даже – целая земля.
Как трудно. Трудно без тебя.