Поздравлялка подруге

Татьяна Прокушева
Желаю: найти 200 тысяч банкнот
(На первое время, я думаю, хватит).
Танцора плохого - вдвойне повезёт:
Кто даму танцует, тот даму и платит.

Чтоб часто стреляли на Вашем пути
Шампанским! Мужчины. Сгорая от страсти.
Желаю огромное счастье найти!
И кучу здоровья – нести это счастье!