Я рано протрезвел

Мария Колкер
Я рано протрезвел,
Мне холодно и пусто.
Так непривычно жить
Без тёплых, мягких рук.
Густой как кровь из вен,
Как красный перец, острый
Твой запах слаще лжи..
Но запахи не врут.