Через тысячелетие

Семен Цванг
В прошлом тысячелетии
мы с тобой познакомились.
В новом тысячелетии
ты стала моей женой.
А нам говорят насмешники:
 - Да это ж приколы комикса!
Но, как доказать неверящим,
что это стало судьбой?

А если открыть приятелям,
что мы с тобою наметили
домик на Марсе выстроить.
Скажут: - да это же "спам"!
Но не волнуйся милая,
в третьем тысячелетии
думаю, обязательно
люди поверят нам.