Начало конца 25

Владимир Свалов
К предстоящим 1 марта губернским, мэрским и муниципальным выборам...

При коммунистах, оказывается, выборы были проще и продуктивнее:)...
Спираль, похоже, бесконечна...
Это - начало конца...
Точнее, конец...

P.S. У автора стоит проблема с выбором рубрики - белый стих, эссе или матерные стихи...
Буду рад любой посильной помощи:)...