Две молекулы

Алексей Сирота
Две сонные ленивые молекулы,
мы не участвуем в движении планет,
мы счастливы, от счастья деться некуда,
мы встретились, нарушив вечный бег.
Невиданная сила притяжения,
на веру сердца принятая нами,
синхронизировала вечное движение,
о коем не подозревали сами.
Над нами совершилось невозможное:
скользим по площади летящего потока,
мы вырвались, и пусть неосторожно
мы замедляемся, чтоб не сгореть до срока.
Друг другу дарим излучение магнитное,
разряды нежности в любимого бросая,
и чтоб продлилось состоянье необычное,
замедлились мы, но не угасаем.