комарик 21, писк в честь 8 марта, ч. 1

Борис Комаровский
Открыла  Свет  Мой:
давила,  толкала,  кричала,
крутили - аж  шея  устала,
и  воздух  гоняли  мной -
вниз  головой,
и  плакала.


***

Голодал,
рот  до  ушей,  орал  и  орал.
есть  хотел,  но  никто  не  давал,
пусть  поорёт -  лёгкие  разовьёт.

***

Помню,  мама,
твою  нежную  грудь,
твой  сосок, что  спасал,
что  лечил,  что кормил,
согревал,  до  сих  пор 
всех  сОски  -  обожаю.

***

Муха-муха,  «цокотуха»,
рядом  Таня,  хохотуха*,
на  горшках  рядком  сидим,
и  в  глаза    глядим,  глядим.
Причёсываемся.

***

Валечке  десять  лет,
не  поймёшь,  то ли  девочка,
то  ли  нет,
ничего  ещё  нет.


Щёчки  у  неё  пухленькие,
реснички  гнутенькие,
бантики  в  пол - роста,
несколько   ночей  мечтал,
первый  поцелуй  - поцеловал!

***   

На спине  спишь -  смеются,
на  животе -   что - то   мешает,
на  боку - смиренно понимаешь,
что  свыше кто–то  управляет.


* взял  в  долг   у  Елены  Кирилловой.

см. продолжение,  ч.2,  КОМАРИК 22