Китайские шелка

Людмила 31
Шелков китайских красота...
Пленяет взор кудрявый локон...
Всему начало - чистота
И цвет играющих волокон.

Рядились дамы в невесомый шелк,
Игра в любовь - наследство королей.
Тот славный век уже давно ушел.
Остались платья - пленники теней.