Настоящее

Людмила 31
Граница двух миров -
От будущего к прошлому,
От прошлого к тому,
Что вдруг произойдет.

Все в прошлом - хорошо.
Мы странники из прошлого.
И в будущем Хорошее
Всегда произойдет...