Апофеоз любви

Анна Баканова-Подурец
Я уезжаю. Я уже тоскую
По сильным, нежным и родным рукам.
Я так ревную, я уже ревную
К случайным, встречным и другим глазам.

Я знаю, что и ты уже тоскуешь,
Опять разлука и опять слеза.
И на прощанье ты меня  целуешь.
Я вижу, как грустят твои глаза.

Но без разлуки встречи не бывает.
Затихнут птицы, загрустят цветы.
И лист кленовый снова улетает…
И снова где-то я, и где-то ты.


            17.06.06., г. Прага.