Я не могу его забыть

Екатерина Журба
Он единственный мой,
Без него я - никто.
Я хочу быть с тобой.
Не зовешь ты в кино.

Каждый день вспоминаю
Я лишь о тебе,
Как мне жить я не знаю,
Если ты лишь во сне.

Я тебе - чужая,
Ну а ты мне - родной.
Что со мной? Я другая?
Почему ты не мой?

Я люблю тебя!
Но не знаю за что.
Ах, любовь моя -
Побыстрей бы прошло!

Я не могу его забыть,
И ничего с собой поделать.
И как я дальше буду жить?
О чем мне думать?
Что мне делать?