Погадаем на ромашке...

Наталья Алексеевна Силина
Вдоль дороги раскинулось поле
От ромашек белеет земля,
И с надеждой своей, и с любовью
Обращаюсь к цветам этим я.

Может любит,
А может не любит?
Может ждет он,
А может не ждет?
Может завтра
Меня он забудет?
Может все - таки
Снова придет?

Лепесток я опять отрываю.
На ромашку с тревогой смотрю.
Вновь ответа ее ожидаю,
И надежду в душе я таю...

Может любит,
А может не любит?
Может ждет он,
А может не ждет?
Может завтра
Меня он забудет?
Может все - таки
Снова придет?