Жить

Вишня-Черешня
Мне хочется петь
И плакать.
В небо лететь,
И в слякоть
Падать, вставать из лужи...
В сердце
Пусть тает стужа.
Верьте
Я справлюсь не хуже,
Чем вы.
В небе - пьяный месяц,
Лучи.
Знаешь на все ответы -
Молчи.
Лучики падают в темень.
В грязь.
Я же - ищу спасенья.
Уже не таясь.
Радости тихие волны -
Пусть,
Пусть разбиваются вороны,
Я остаюсь.
Жить...