Солнечное утро

Александр Соустин
Солнечное утро.
Шапки облаков,
В брызгах перламутра,
Как из детских снов.

Одолела снова,
Грусть меня тоска.
Закружилась словно,
Пуля у виска...

Закружилась смело,
В тишине звеня.
Будто бы хотела,
Упрекнуть меня.

В том что стал я беден,
На добро к другим.
Да слова на ветер,
Разбросал как в дым...