Трусы В Горошек. ироничное

Иван Топор
Не пугайтесь, что я сложен – у меня трусы в горошек.
У меня душа на выпуск и в заплатках вся судьба.
Я не спал, не ел, не думал – слушал крики пьяных кошек.
Видел этих пьяных кошек, так похожих на тебя.

Не пугайтесь, что я сложен – у меня трусы в горошек.
У меня в груди  реторта,  литр крови и насос.
Я не просто на трамвае, еду в нем в одной калоше.
Рельсы гнуться подо мною, свой  забыв анабиоз.

Не пугайтесь, что я сложен у меня трусы в горошек.
У меня сложны лишь буквы, что сливаются в слова.
Я не просто так заплакал –  в лоскуты подралась кожа,
В пальце у меня заноза… и твои забыл глаза.
____________27.02.09 г._______________