***

Алексей Баженов
Расставаний расстояния
Не забытая печаль
Возвращение ожидания
Рассветающая даль
Ветер снежный
Вьет по кругу
Луч луны,остыла кровь
Заметает зимней вьюгой
Зарождающую новь
Свет в окошке
Луч надежды
Заблудившейся в ночи
Остывающее прежде
Не тушите....подожди