Другим надо славы...

Сандроо
Другим надо славы...
серебрянных ложечек...
Другим это стоит
многих слез...

А мне бы только
любви немножечко...
Да десятка два
папирос...

А мне бы только
любви маленечко
без истерик, без слез,
без тревог...

Чтобы мог я какую-то
девочку...
целовать с головы до ног!!!