Встреча

Алексей Баженов
Сметенье чувств
Волнение сердец
Мгновения тепла рукопожатья
И взгляд как солнца луч с небес
Так быстротечен словно сна объятья
Как в первый раз
Как в первый день весны
Ударило теплом по поднебесью
Теперь комне опять приходят сны
Теперь опять я сочиняю песни...