Я помню чудо...

Репин В.
Я помню чудо:
Явилась ты, как ангел,
Передо мною.

Виденьем дивным
В томленье грусти нежной
Звучал твой голос.

Шли дни во мраке буден,
Но ты вернулась.
Вновь бьется сердце жизнью,
Любви открыто.