Мальчик - лето

На Сто Ящий Графоман
  Стихо о бааааьшой разнице в возрасте

Зачем карнавальную маску
Надел ты на нежные щёки?
Какие нужны тебе ласки,
Чего же хочешь ещё ты?

Губы надул свои пухлые,
Спиною ко мне становишься,
Уходишь листвой пожухлой,
Но верю я – вернёшься что.

Аллея любви бесконечная
Осины и кипарисы…
Повадки твои беспечные
И взгляд удивлённый снизу,

И нежные руки детские,
И плечи такие сутулые,
Походку манерно-светскую –
Всё это люблю я.

Прости же, пьянящее лето,
Прости же меня за осень,
Лучше меня для тебя нету,
Для тёмных волос - проседь.

Помню что почему-то написала, впечатлившись Ахматовой...