Еротичецкий сон

Сергей Чага
Сбоку ластится мулатка,
Сверху охает блондинка,
Лезут, улыбаясь гадко,
Китаянка и грузинка.

Две рязанские девахи,
Ну, глаза - как незабудки!
Всхлипы, стоны, охи-ахи:
Не хватает мест в маршрутке...