Для тебя. Наверное...

Дора Ви
В твоих  глазах голубых
Миллиарды разбитых судеб.
Словно в айсбергах ледяных
Мерзнут руки,и мерзнут губы…

Я «прощай» не смогу сказать
И «пока» оборвет нашу встречу
Как - же сложно все завершать,
А еще говорят: время лечит….