Мне б в ладони

Александр Понуров
Мне б в ладони нежные уткнуться.
Утолить в твоих глазах печали,
Те,  что беспокоили ночами.
В омут с головою окунуться.

Мне б в твоих объятьях задыхаться.
В поцелуе замереть до боли.
Подчинится посторонней воле,
Что б к тоске своей  не возвращаться.

Мне б твоей груди лицом коснуться.
Сердца стук почувствовать губами.
Сладить с непокорными руками
И тебе устало улыбнуться.

Мне б до самой смерти не сгибаться.
В сердце успокоиться слезами
Нежными зелёными глазами.
Жить начать и больше не сдаваться.

Каждый раз, в блаженстве засыпая,
Чувствуя доверчивость душою.
Радость счастья разделить с тобою,
Боль потерь, надеждой утоляя.

Ласковая, славная моя,
Слышишь песню, это ты да я.