Праздники закончились, слышишь?

Субоши
Праздники закончились, слышишь?
Улыбайся нежно и сонно:
Если кто-то сделался лишним,
То вы вряд ли были знакомы,

Если все слова мажут мимо,
В молоко уходят признанья,
Запишись в картонные мимы
Говорить учись у молчанья,

Если сон непрочен, несладок,
Значит, зреет в сердце дорога -
Прорастёт сквозь прелый осадок
И взойдёт - вперёд от порога.

Ночь играет в карты на звёзды,
Кровью наливаются вишни.
Отнесись к моменту серьёзно:
Праздники закончились. Слышишь?


[2009-02-27]