нирвана

Светлана Ярошевская
я в кактусенка
               плавно превращаюсь
ёж мантру
               неустанно повторял
зеленым стать
               который день пытаюсь
в нирване блин
                иголками застрял

польют меня
             водичкой дождевою
и зацветет цуцурочка моя
о харе кришна
              благодать со мною
теперь ежовый
                кактусенок я

   27/02/2009