Яблоня

Микульский Денис
Моя тонкая яблоня, обними меня
Моя белая яблоня под венец весны
Неужели ты не видишь -  осень идёт наряд твой снять
Осень с весною в сердце моём повенчаны.
Всё , что увижу я ещё ,
 всё , что услышу –
Закат нежен, как румянец щёк
Голос твой тишины тише…