Друзья мои, я с вами... С вами...

Александр Зрячкин
Друзья мои, я с вами... С вами...
Хотя не передать словами
Всего, что хочется сказать.
Вы не забыли наших песен,
А с ними целый мир чудесен,
Который не вернуть назад...
Друзья мои... Я с вами... С вами...
Шепчу всё теми же словами,
Воспоминания храня,
Что так же искренне надеюсь:
Спеша за новою идеей,
Вы не забудете меня...