***

Надежда Куришко
Закрыть глаза...не видеть ничего,
Но всё насыщеннее свет мерцает.
Ушёл...прости, и пусто так давно
Как всем тебя нам не хватает...

Ты думал, ты уйдешь и всё уйдёт,
Твоя дорОга жизни к нам закрыта.
Ты запер плотно за собою дверь
И нет ключа к ней, и нету в этом смысла.

Ушёл, иди, а нас не беспокой
Не нужно прошлое тревожить, ворошить.
"Спи с миром", мы мысленно с тобой,
Но только мысленно, ведь хочется пожить...