А я опять поверила весне...

Иванова Любовь
А я опять поверила весне,
Слепящему дневному свету,
Слезам капели, птичьей болтовне,
Мечтам заоблачным и твоему привету.

Мне захотелось крылья отыскать,
Которые внезапно отобрали,
Ночами звезды ясные считать,
В стихи вплетая все свои печали.

Навстречу ветру южному лететь,
Любовью путь твой освещая,
От радости  порхая -  петь,
Грусть и печали напрочь забывая.

Я в сотый раз поверила весне,
Прекрасным снам о счастье, о тебе.