В жизни всё проходит быстро

Иван Кунцевич
В жизни всё проходит быстро:
Встреча, радость, миг признаний.
Всё сгорает, словно искра,
В мире долгих ожиданий.

Отсвет их летит куда-то
В бесконечное пространство,
А душа так ждёт возврата
В мир любви и постоянства!