Ты просто женщина!

Алла Кособокова
Милая, обаятельная,
Симпатичная и блистательная,
Безупречная, очаровательная,
Идеальная, замечательная!

Эффектная, восхитительная,
Единственная,  удивительная,
Сладкая,  соблазнительная,
Изящно  обворожительная!

Шикарная,  неповторимая,
Мужчинами сильно любимая,
Красивая, несравнимая,
Яркая, непостижимая!

Бесценная, обольстительная,
Добрая, ослепительная,
Бесконечно чувствительная,
Невероятно пленительная!

С любовью повенчана,
Ты просто женщина!