Зима, дороги, грязь и снег...

Валерий Морозов
Зима, дороги, грязь и снег,
И нет другого настроенья,
Но, вот весны уже рассвет,
А вместе с ним, любви прозренье.

Прошел не год, прошла вся жизнь,
И день за днем и в месяц годы,
Порой ты думаешь, как жить,
И наступает власть тревоги.

Борьба не с ней, борьба с собой,
Долой любые здесь сомненья,
Любовь, по-прежнему, со мной,
И здесь не нужно вдохновенье.

Здесь нужен я, нужна здесь  ты,
И мысли наши о надежде,
Мы вместе здесь, и нас мечты,
Ведут по жизни, как и прежде...