Для тебя...

Елена Гнедина
Ты думаешь, что сможешь победить
Ты думаешь о том же, что и я
Надеешься когда-нибудь забыть
И думаешь, что я люблю тебя

Да, может быть, тебя я и люблю,
Переживаю, верю и надеюсь,
Ты знаешь: не спешу, не тороплю
В приятных лучиках любви и Солнца греюсь

Я так хочу, чтоб ты достиг всего,
Большого счастья и добра тебе желаю,
И пусть по жизни шлось всегда легко,
Я о тебе с любовью вспоминаю...