Тошнит

Винокуров Глеб
Меня тошнит на ваши лица,
Меня тошнит на этот срам,
Мне по ночам не спится-
Мне снится 1 и тот же кошмар.

Во сне,как на яву-я блюю,
блюю со страшной силой!
Что летят изо рта кишки!
Тонут в блевоте детишки.

Их жалко, они невиновны.
Кусочки хлеба пробивают им головы.
Кровь разбовляет блевоту ярко;
На улице лето,очень жарко.

Закипает желудочный сок,
И они варятся в этой каше!
А вы стоите и смеётесь
И вам плевать,что дети ваши.

Вам хорошо,вы смеётесь,
Тыкаете пальцем в меня,
Мол, смотри - идиот,
А я немогу остановится,
И блевота всё текёт.

Я просыпаюсь в холодном поту,
Всё было,как на яву.
Мне страшно...